Saturday, October 14, 2017

Cara Menyimpan Foto Di Facebook Tidak Diketahui Orang Lain

trik rahasia facebook

rudypratama.com  -  situs jejaring sosial facebook saat ini memang menjadi salah satu situs pertemanan yang paling sangat populer hingga sekarang. banyak para penggunanya diseluruh dunia hingga saat ini dan akan terus bertambah sampai kapanpun selagi facebook masih tetap berdiri. siapa yang tidak mengenal facebook, diindonesia sendiri semua orang sudah hampir mengenal situs jejaring sosial ini. mulai dari anak-anak, remaja, orang tua bahkan sampai yang sudah nenek-nenek juga sudah menggunakan facebook loh. gak percaya? coba kamu searching aja sendiri ya pasti bakal nemu kok. haha

situs jejaring sosial facebook umumnya memang diciptakan untuk ajang mencari teman dan menjalin pertemanan antar sesama manusia. ya iyalah bang masa antar binatang sih. oh ya ngomong-ngomong situs jejaring sosial binatang udah ada belum ya? kayaknya sih belum ada ya. nanti saya yang menciptakan deh siapa tau bisa terkenal kayak situs facebook ya gak. facebook saat ini bukan hanya untuk mencari teman ataupun menjalin perteman saja, banyak orang sekarang menggunakan facebook untuk tujuan bisnis dan lain sebagainya. banyak sekali memang kegunaan dan manfaat situs jejaring sosial facebook  seiring dengan perkembangannya yang begitu pesat.

namun banyak juga orang-orang yang salah menggunakannya untuk berbagai tujuan seperti melakukan tindak kejahatan penipuan, penculikan anak, perjudian dan lain sebagainya. banyak sekali memang kasus-kasus sekarang bermunculan yang berawal dari facebook. maka dari itu kita sebagai pengguna yang pintar harus dengan bijak menggunakan situs jejaring sosial facebook ini. karna umumnya facebook adalah platform yang bersifat publik. kiriman yang kita share difacebook akan selalu terlihat oleh banyak orang.
Artikel Menarik Lainya
dengan serba-serbi manfaat dan berbagai kegunaan situs facebook, ternyata situs facebook  juga menyimpan rahasia trik unik yang belum diketahui banyak orang  loh. seperti apakah trik rahasianya?? berikut akan kita bahas trik rahasia facebook yang belum diketahui banyak orang dibawah ini.

Menjadikan Facebook Tempat Penyimpanan File Foto Privasi

cara ini memang sangat ampuh untuk menjadikan facebook pribadi kamu sebagai tempat penyimpanan koleksi foto-foto kamu seperti pada saat kamu sedang menyimpan sebuah file ditempat penyimpanan memory yang kamu miliki. cara-caranya sebagai berikut:

1. Login Facebook

2. Pilih Menu Upload Foto

3. Pilih Foto Yang Akan Di Upload

4. Pilih Menu "Hanya Saya"

5. Upload Foto

6. Selesai

dengan kamu memilih opsi "Hanya Saya" maka kiriman foto yang ingin kamu simpan dikoleksi album foto kamu difacebook tidak akan diketahui oleh orang lain. foto tersebut hanya bisa terlihat oleh kamu saja selaku pengunggahnya. cara ini bisa kamu lakukan jika kamu ingin mengupload file-file lainnya ke facebook pribadi kamu. sangat gampang dan mudah bukan? dijamin privasi kamu tidak akan diketahui oleh orang lain. bahkan sang pencipta facebook mark zurkkerberg sendiri juga tidak akan bisa melihatnya selagi itu tidak ada kepentingannya sama sekali. demikian pembahasan kita hari ini mengenai trik rahasia facebook yang sampai saat ini tidak banyak diketahui oleh banyak orang, menyimpan foto difacebook seperti menyimpan foto di memory handphone. semoga informasi ini bisa bermanfaat buat kita semua. akhir kata seperti biasa saya ucapkan terima kasih.(Sabtu, 14/10/2017)


EmoticonEmoticon