Thursday, May 17, 2018

Ebook Kumpulan Doa Puasa Ramadhan Sebulan Penuh

Kumpulan Doa Puasa Ramadhan

rudypratama.com - Selamat menjalankan ibadah puasa 1439 hijriah bagi anda yang menjalankannya. semoga dibulan yang penuh berkah ini, kita semua dapat terbebaskan dari dosa yang selama ini kita perbuat. dan jangan lupa untuk selalu berdoa agar senantiasa ibadah puasa kita tahun ini dicatat sebagai amal ibadah yang diridho oleh allah swt.

Beberapa waktu lalu saya tanpa sengaja mendapatkan sebuah pesan brodcast di facebook messenger dari teman yang berisikan sebuah ebook yang sangat bermanfaat untuk kita semua. ebook ini berisikan kumpulan doa selama berpuasa sebulan penuh. ebook ini dibuat atas nama PAUD Insan mandiri dan disebar luaskan secara gratis.

Ternyata pihak penerbit juga memberikan izin bahwa ebook ini dapat disebarluaskan untuk kepentingan kita bersama selama menjalani ibadah puasa dibulan yang penuh berkah. penasaran sama ebook yang sangat bermanfaat ini? mari kita lihat penampakannya dibawah sebelum anda mendownloadnya.

Kumpulan Doa Puasa Ramadhan

Kumpulan Doa Puasa Ramadhan

Kumpulan Doa Puasa Ramadhan

Kumpulan Doa Puasa Ramadhan

Kumpulan Doa Puasa Ramadhan

Do'a-do'a yang dimasukkan dalam ebook ini menurut keterangan penulis diambil dari Kitab Mafâtihul Jinân: bab 2, pasal 3. jika anda ingin mendownloadnya silahkan melalui link dibawah ini.


Selamat menjalankan ibadah puasa 1439 hijriah. semoga yang membuat ebook ini selalu diberikan kesehatan dan keberkahan. akhir kata terima kasih semoga bermanfaat.(Kamis, 17/05/2018)


EmoticonEmoticon